Дмитрий Пугачев и Анастасия Селиванова завершили совместное танцевание

25.01.2018

Дмитрий Пугачев и Анастасия Селиванова завершили совместное танцевание

2017 год стал плодотворным для пары – всего за семь месяцев совместного танцевания спортсменам удалось добиться серьезных успехов. Они стали победителями Russian Open Championships, заняли призовые места на WDSF PD Super Grand Prix в Штутгарте и Москве, а также вошли в финал Чемпионата Европы WDSF PD.

Несмотря на результативность соревновательного периода, Дмитрий Пугачев и Анастасия Селиванова объявили о том, что их дуэт прекратил свое существование. Традиционно представители пары выражают свою благодарность друг другу и своим тренерам. На данный момент Анастасия Селиванова находится в поиске партнера, о планах Дмитрия Пугачева пока достоверной информации нет.

Напомним, что Дмитрий и Анастасия танцевали вместе еще 8 лет назад, в 2009-2010 году пара представляла категорию Любителей. После перерыва Пугачев и Селиванова решили вновь объединить свои силы и попробовать себя в Профессионалах. В одном из своих интервью Дмитрий заявлял о том, что решение танцевать вместе базируется на том, что пара Пугачев — Селиванова – это «отличный союз».

«Мы хорошо дополняем друг друга, и это прекрасная возможность дарить радость и себе, и зрителям». 

Источник: dancesport.ru

Вернуться в новости

Оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи – зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы – авторизуйтесь.

Объявления

Продам НОВЫЕ La туфли Aida

Подать объвление
Все объявления

Все для танца: товары и услуги

АКЦИЯ! Джазовки: нат.кожа ― 1250 р., текстиль ― 1000 р.
«Пора танцевать!», Москва, Автозаводская, 19 корп. 1

Сезон РАСПРОДАЖИ: женская, мужская и детская обувь, рейтинговые платья
«Пора танцевать!», Москва, Малая Семеновская, 6 

Психология
в танцевальном спорте