Спортивный директор WDSF Томми Шонесси ушел в отставку

22.01.2018

Томми Шонесси оставил свою должность в связи с состоянием здоровья.

Заседание Президиума, которое прошло 20 января 2018 года в Бухаресте, признало значительный вклад, внесенный Томми за последний год его работы на благо Международной федерации танцевального спорта. Президент WDSF Лукас Хиндер выразил искреннюю благодарность Шонесси от имени WDSF и всех его членов.

Напомним, Томми Шонесси Роланд был единогласно выбран на место спортивного директора год назад на заседании Президиума WDSF в Барселоне. Томми Шонесси принял на себя огромную нагрузку, превратив гостиную своего дома в Дублине (Ирландия) в глобальный центр по всем спортивным вопросам WDSF.

После нервного срыва во время Открытого чемпионата Германии Шонесси пришлось пройти экстренное лечение. Несмотря на то, что Шонесси быстро восстановился и вернулся к своим обязанностям уже через две недели, он решил снизить уровень стресса, объявив о своей отставке членам Президиума 12 января 2018 года.

Томми Шонесси является бывшим чемпионом по латиноамериканской и европейской программам. Кроме того, Шонесси в течение 40 лет был уважаемым тренером и судьей, а также владельцем нескольких танцевальных клубов в Ирландии и США. Шонесси приглашали на судейство на все самые крупные соревнования по спортивным бальным танцам, и по сегодняшний день он пользуется большим спросом в качестве тренера и судьи.

Президент WDSF Лукас Хиндер отзывается о Шонесси исключительно положительно:

«Это один из самых технически квалифицированных и профессиональных представителей танцевального спорта».

Источник: worlddancesport.org

Вернуться в новости

Оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи – зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы – авторизуйтесь.

Объявления

Продам НОВЫЕ La туфли Aida

Подать объвление
Все объявления

Все для танца: товары и услуги

АКЦИЯ! Джазовки: нат.кожа ― 1250 р., текстиль ― 1000 р.
«Пора танцевать!», Москва, Автозаводская, 19 корп. 1

Сезон РАСПРОДАЖИ: женская, мужская и детская обувь, рейтинговые платья
«Пора танцевать!», Москва, Малая Семеновская, 6 

Психология
в танцевальном спорте